Голубиная ошибка

Большую глупость голуб сотворил.
Похоже что в него вселился бес.
Он болтливую сороку полюбил.
И она теперь болтала на весь лес.

Что сумела голубиную любовь.
Она разрушить лишь взмахнув крылом.
Глупого голуба увела с собой.
Для сороки он будет помелом.

Голуб осознал что он был не прав.
Да и голубка простить его смогла.
Он был игрушка сорокиных забав.
И голубкина любовь ему нужна.

Старайтесь птиц чужих не полюбить.
А то голубка может и не простить.


Рецензии