Довольно крови...

Довольно крови, произвола.
Пусть хунта Сэму не скулит.
Толстых, Мамиев, Моторола...
Теперь Захарченко убит.

Шакалов нет на поле ратном.
Вот лифт, кафе, иль кабинет...
Кричат о сердце нашем ватном...
А сами трусы, спору нет.

Больницы, садики, заводы...
Вот цель фашистских палачей.
Стреляют в стариков, уроды,
В безвинных женщин и детей...

Сколько ребят в степях Донецких,
Расстались с буйной головой.
А сколько слез пролилось детских...
Россия, где ты?!... Мы с тобой...

Война гнетет уже годами...
Ведь мы не стадо из ягнят.
Вставай, Донбасс! Дух русский с нами!
На плаху Петю и хунтят!!!
**************************

Ушел Захар, герой Донбасса.
Прости, родной, не сберегли.
Ты не Маккейн и в Кончу трасса.
Ты верный сын родной земли.

Покойся с миром. Земля пухом.
Мы не забудем подвиг твой.
Ты не Рошеновская шлюха.
В сердцах народа ты живой...


Рецензии
Светлая память Героям Донбасса. Спасибо за замечательное стихотворение. Вы наши братья и сестры, мы с Вами. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   14.09.2018 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.