Последний нектар...

Между серых, глазастых
Домов ,
На потрескавшийся
Тротуар
Сыплет листьев осенних
Покров ,
Солнце льёт свой последний
Нектар ...
В отражениях тёплых
Дождей
Косяки, улетающих
Птиц .
В отражение своё
Упадёт
Ветром сорванный, огненный
Лист ...


Рецензии