Украина. Это что за клоунада?

  Это что за клоунада?
  Настоящий, глянь, нацист!
  И никто не обезвредил.
  Полицай, бандит, фашист.

  Автомат припрятал где-то
  до теперяшних времён.
  Пару ящиков патронов
  видно тоже спрятал он.

  Надо значит нам бригаду
  партизанов собирать,
  чтобы этого бандита
  на отчёт всех дел призвать.

      31 августа 2018г.

  На фото парад нацистов в Киеве.
  Фото из интернета.


Рецензии