Звездой сгораю одинокой

Я в жизнь явилась босиком.
Мечтала о любви высокой
В любви порхала мотыльком,
Звездой сгораю одинокой.
 
Встречай зарю когда ты молод,
Меня туман встречает, холод.
Одна я у раскрытых окон,
В душе израненной осколок.

Любовь вернуть нам невозможно,
Ты стал на век звездой далекой.
Я сбита с ног морской волной,
Жить без тебя мне очень сложно.

Явилась в жизнь я босиком,
Ты был когда то родником.


Рецензии