когда неспешно приближаясь

...когда неспешно приближаясь,
касаясь крылышками дна,
парит, как бабочка большая
с пыльцой, блестящая луна,
я наливаю в тонкостенный
высокий шейкер молоко.
 
любовь – единственная ценность
в людском пространстве, где легко
мы отрекаемся от лета
и друг от друга насовсем!
 
но в чистом небе столько света,
что, слава Богу, хватит всем...


Рецензии