Дождь по стеклу...

            Дождь по стеклу стучит сердито,
            Ползут зигзагом капли вниз,
            Водою улицы залиты,
            И мокнет старенький карниз.,
 
            Ну наконец, настала осень,
            Пришла любимая домой,
            Пусть не на долго, просто в гости,
            Но хорошо, поверь с тобой.

            Я под дождём хочу промокнуть,
            Подставив руки к небесам,
            Лей, поливай осенний дождик,
            С тобой я буду сам на сам.

            Поговорим о том, об этом,
            Я должен много рассказать,
            Как без тебя жилось мне летом,
            Ну с кем ещё мне поболтать?.

            Я знаю, ты умеешь слушать,
            А я, хочу поговорить,
            Ты мой товарищ самый лучший,
            Ну как тебя мне не любить?.
 
            Вдруг грянул гром, я обернулся,
            И ничего не говоря,
            В пустую комнату вернулся,
            Чтоб ждать любимая тебя...















 

            


Рецензии
браво.....браво автору....

Вероника Безбрежная   03.09.2018 23:19     Заявить о нарушении