пусть робко, но, тебя я всегда узнАю

Целую...вернись домой, к своей женщине/девушке/половинке... Можешь, сколь угодно говорить, что твой дом на Рублевке... Не поверю.

Твой дом...там, где родители тебя ждут...и там, где вместе с половинкой...

Я люблю тебя!
Хватит странствовать...Котя...мы уже вместе...ничто меня не изменит...пусть робко, но, тебя я всегда узнАю...ты только не уходи от меня. Ведь, нужен, очень нужен...чтобы с тобой делить все ночи и дни на этой Земле.

Я тебя крепко обнимаю...так хочется ощутить твои ладони на себе...

Мне кажется, я в тебя врастаю телом... от того, ещё больнее, когда ты кого-то трогаешь, кого-то...кого ревную...

Боже, не дай мне сойти с ума...дай просто ЖИТЬ В ЛЮБВИ С РОДНЫМ И В ГАРМОНИИ С ТОБОЙ, Бог!


Рецензии