Ты- свободен

Клянусь,это последние:
Мысли, строки и стих,
Где в главных ролях,
Как в жалком романе,
Только я и ты.
Спустя столько лет
Пора тебе,милый
Уплыть в свободное плавание
И никогда ,
Ни за что,
От других,
Не возвращайся в гавань


Рецензии