Вишня

Называют меня вишней -
Летом ягоды несу,
Если месяц никудышный -
Урожаю будет суд.

Я стою на одной ножке,
С широченной головой,
С изумительной прической,
Новоявленной весной.

Запах источаю нежный -
Привлекаю к себе пчел,
Кружит мошкара куражно,
Чувствуя вишневый мед.

Добавляю гармоничность
Оживленному двору -
Окружная симпатичность
Соответствует селу.

Уважают меня люди -
Ценят сочные плоды,
Радость расцветает всюду,
Где вишневые сады.


Рецензии
очень красочное стихотворение!..красиво получилось!
Удач Вам в творчестве!

с теплом,

Марина Крепс   04.09.2018 18:11     Заявить о нарушении