Воспоминания

Я умру, лет в пятьдесят,
Или пару лет приристрою...
Кого же сей планеты гнать?
Никак, ваще не строит.

О, Боги! Если так и было:
Невест туда, куда уже -
Но, всё равно считаю милым,
Что это то всё лишь в шалаше.


       2015г.


Рецензии