Мироощущение за пределами тела

Сияет, светит, ясным взором,
Богиня утренней зари- Аврора!
Рождение нового приносится сквозь мглу;
Развергнув " тучи невежества " , разрезав мглу;
Лучом Любви, сияя Светом,
Богиня, рождая, открывает- Новый Мир, звуча, сверкая, великолепием глубин и таинств,
Величия Божественной Любви Души.
О, Богиня Света, Святого Духа,
Единство Воли, Могущество Любви,
Прекрасна Ты- Величием Своим,
Рождая Новые Миры!


Рецензии