Два земляка

Конец августа - вести плохие принёс
Скажу вам честно - жаль, до слёз...
Кобзон покинул - мир, Земной...
Болезнь, увы, забрала, на покой...
Певец, Артист и Человек -
Вам - память вечная, на век...
В Донецке - памятник ему воздвигли
Ведь земляка, во истину, любили.

Донецкий парень - Воин света, Человек - Герой!
Захарченко - Мужик прямой. За Родину, всегда горой!
Он - память истории хранил, увы, себя, не защитил...
Убит он подло, из под тишка - то терроризма -
Мерзская, "рука". Пусть пухом, будем Вам - земля...
Царство небесное - двум землякам, и замечательным
Донбасса милого - Сынам. Вы честно, жизнь свою -
Прожили, и память вечную, и славу - заслужили...


Рецензии