С Осенью!

С осенью! Тебя,Друг, с Осенью!
Солнцем и теплом полны деньки
С проседью, виски уж с проседью,
Зато глаза безмерно глубоки

Началась пора  такая знатная,
Образ ясный, а шаги легки
В летнее оденусь платье я,
Застучат весенним каблучки

Верится!Мне, право, верится!
Пусть и к холодам уже идёт
Золотом в душе расцветится
И закончен нечет..Будет чёт!


Рецензии