Опять про Л. 01. 09. 2018

Опять проснулась с теплотою в сердце,
Опять ты приходил ко мне во сне,
Опять ты с ней неразделимо,
Опять ты не достался мне.

Опять. Проклятое десятилетье.
Мне нет покоя наяву.
Опять пустые дни, пустые ночи.
Тоску и боль с собой несу…

Какое счастье увидать во сне
Твои глаза. Обнять за плечи,
Взять за руку, и не понять,
Что это сон, и он не вечен…

Поговорить – какая роскошь!
Мы будто и не расставались.
Знакомый запах, запах твоей кожи…
Опять во сне мы не прощались.

И как тоскливо поутру…
До слёз, до глубины души.
Опять понять – я без тебя
Опять ждать сон, где будешь ты.


Рецензии