***

Мне ведь важно, чтоб рядом со мной ТЫ была,
Мне взамен бы хватило и взгляда!
Я пойду на край света, если б ты позвала,
Важно знать, что мне искренне рада!

Ничего не прошу... Жив любовью к тебе,
Я готов всё отдать без остатка...
Мне важней понимать, что я нужен тебе,
Даже если не всё в жизни гладко!


Рецензии