Я ухожу

Я сам себя не понимаю:
Взлетаю к звездам и горю,
Но не сгорая, нет, я таю
И, растворяясь, ухожу
Без лишних слов - они не к месту,
Без крика, ветер скроет дым,
Я ухожу туда где тихо,
Как я, стлевает этот мир.
Я ухожу, сбегаю, прячусь,
Как хочешь называй! Я сам!
Себя я сам же оправдаю!
Я сам себя сто раз предам.
Я ухожу где нет проблем и
Где только я их создаю,
Где каждый встречный: сотый, первый...
Со мною рядом. Пустоту
Я ненавижу, принимаю,
Лишь отвергая - вру себе,
Я ухожу и просыпаюсь,
Оставив этот смог во сне.
Я ухожу сквозь слезы, зная -
Мои границы лишь во мне.


Рецензии