Памяти А. Захарченко

Он был патриотом, он жил для народа
Донбасса - родимой Отчизны своей,
Был сильным и гордым, любил он свободу,
Врагов не боялся и верил в друзей.
Не раз террористы на жизнь покушались,
Не раз он от смерти своей уходил,
Враги, ненавидев его, не прощали,
За то, что Донбасс беззаветно любил.
Он был патриотом и умер Героем,
И имя его сохранится в веках,
Проходит, прощаясь с ним, армия строем,
Донбасс отомстит ненавистным врагам.


Рецензии
Солидарен. Спасибо. С уважением.

Комбатов   02.09.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.