По погосту мечты...

Плыли тучи в туманной прохладе,
Небосвод наполняя свинцом.
Дождь нелепо звучал серенадой,
За ночным запотевшим окном.

Краш-синдром опадающих листьев,
Рвал мне душу и сна не давал.
Неслучайно визит букиниста,
Чувств и мыслей принёс арсенал.

Безмятежность во всём и повсюду,
Догорала прощальным костром,
Волоча за собою простуду,
По погосту мечты босиком...

Тишина растворилась в прохладе,
За моим запотевшим окном,
Осень зрела в янтарном наряде,
Как и время - своим чередом.


01.09.2018


Рецензии
Очень симпатично.
Удачи!

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Егоров 9   22.09.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.