Все флоральные мотивы...

Все флоральные мотивы,
И оттенки все.
Настроение игриво
В белой полосе.
Ты не в статусе невесты,
Ты разведена.
Мне с тобою интересно,
В образе зима.
А на фоне ожиданий
Сложное панно.
Очевидные свиданья
С грустью всё равно.
Буйство вьюги и метели,
В экзо наших встреч.
Мы с тобой ещё успеем
Теплоту сберечь.
Всё в двух комнатах квартиры,
Музыка и смех.
Мы одни, как две картины!
Над кроватью свет.


Рецензии