11. Батя

В центре Донецка убит в результате терракта глава ДНР.
Памяти Александра Захарченко - ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Эх, Батя, Батя! Не сберег себя,
Скорбит Донбасс, ликует Украина!
Чужие души, как вампир губя,
Репрессий мчится черная машина.


Герои гибнут, беспредел идет,
Да, что ж такое, братцы, происходит?
Смерть в городе любого мерзко ждет,
За каждым по пятам старуха бродит.


Так кто же виноват скажите тут?
Кто в центре города терракт устроил?
К суду теперь кого вдруг привлекут?
Убийство кто так мерзко приготовил?


Что дальше ждет? Вопрос, как меч завис,
А люди плачут, плачут по герою,
Какой еще судьба вдруг даст сюрприз?
Республика измучена войною!


И снова тишина! И никого,
Спланированно все и в том причина,
Вот только мне ответьте, отчего,
Так торжествует злобно, Украина?
Батя - подпольный позывной А. Захарченко


Рецензии
Доброе утро, Виктор! Спасибо за достойное посвящение прекрасному человеку. С уважением,

Игорь Апрельский   02.09.2021 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Игорь!

Виктор Федрин   02.09.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.