Поздравление любимой с Днём Рождения

В первых числах сентября
Старше любимая стала моя.
В важный праздник у тебя
Сильно тоскуют наши края.

С Днём Рождения, радость моя,
С особым событием, ангел земной.
Пусть в этот день улыбка твоя
Будет для всех самой родной.

Пусть в этот день желания твои
В короткие сроки исполнятся.
С нежностью сильные руки мои
С задержкой дыхания проводятся.

Оставайся навеки красивой,
А в душе будь всегда молодой.
Всю жизнь самой любимой
Будешь точно только со мной.

Проявить остаётся терпение
И осмысливать прожитый день.
Забывать про нелестное мнение,
Что приносит зловещую тень.

Пускай спокойствие душевное
Избавит от любых невзгод.
Тебе ведь целая вселенная
Из года в год приветы шлёт.


Рецензии