Ты не спи, прохожий

Ты не спи,прохожий
В кожаной тужурке
Вымокнешь до нитки
Пьяный и седой

Помогу подняться
На плечо подвинься!
Крепко оперевшись
Провожу домой

Дома свет погаснет
Узкая кушетка
Одеялом тёплым
Ноги мне укрой

Ты усни,прохожий..
Сладко и уютно
Дома тень обнимет
Ты усни,
Покой..

090118


Рецензии