Вот такие дела брат

Вот такие дела брат,
Что делать с семьёю? Не знаю.
Что душит сегодня в сто крат,
Путей семь... И что я желаю?

Пойди вдоль пруда или в лес?
Найду ли я к дому тропинку?
Забор может там? Иль навес?
На перепутье заминка.

Не знаешь куда сделать шаг?
Себе не моргая отвечу:
- "Да пусть там овраг иль очаг,
Вперёд! На дворе скоро вечер."


01.09.2018г.


Рецензии