Натуризм и дебилизм

Некоторые женщины благодарны президенту
за отнятые 5 лет и подаренные 3 года.

Я женщина, на службе лишь – бухгалтер;
(Баланс семьи в уме могу считать).
И дома не ношу бюстгальтер,
(Хотя ему и есть что поддержать ;).

Да и трусы в квартире отдыхают,
И в жаркий день я дома нагишом:
Бретельки и условности стесняют,
И к осени готовлюсь стать «моржом».

На речке собираются подруги,
Готовые купаться голяком.
Мы сходимся сугубо женским кругом,
Его не разбавляем мужиком.

Нетрудно телом следовать природе,
А вот с умом проблемы есть в народе.


Рецензии