1 Сентября

Утро субботы спросонья хваля
Ночь до конца- выспал.
Алым окрасила небо заря.
Рвет тишину выстрел.

Дверь на балкон,открываю, и тут:
В жухлой листве,где-то,
В луже воды, остывающий труп-
Лето.   


Рецензии