Памяти Сергея Есенина

Перед оплаканной могилой
Стоит притихшая толпа.
Талант бесценный своей силой
Приводит их к нему сюда.

Стихи,прорвав всех стран границы,
К ним рвутся, принося тепло
Души крестьянской, без амбиций,
Дававшей людям лишь добро.

Хоть люди стали уж другие
Да и прошло немало лет,
Горит звездой талант поныне,
Рождая в душах яркий след.

И я средь них не первый раз
Любуюсь голосом поэта,
Его стихи ведут подчас
Людей сюда, в святое место.

Жаль,нет теперь таких великих,
Талант безмерный погубивших...


Рецензии