Ночное размышление

У каждого сценарий жизни свой,
И к занавесу путь совсем не прост.
Мечты, желания хороним мы порой
И редко навещаем сей погост.
А как надеялась душа
           На сказочное воплощенье!..
Но... юность- чудо хороша,
А жизнь- костёр:
         Горенья миг, а больше тленье...


Рецензии