Народ Вперёд!!! За Путина!!!

Путин в Туве с Шойгу развлекался,
Медведев на койке больничной валялся,
Эльвира ушла неизвестно куда,
ЦБ загорелся, в Дзержинске беда,

Бензин, ЖКХ как всегда, дорожают,
Госдума, Кабзона всё провожает,
Приехал Владимир, и сразу в «народ»,
Лосница лицо от работы, вот, вот…

Как раб на галерах в Туве он катался,
Про пенсию думал, в душе улыбался,
Сейчас состригу я с народа бабла,
А ёлок им хватит, на гроб как всегда.

Всплакну как тогда, после Крымской весны,
Народ всё проглотит, хоть драны штаны,
Леваду, ВЦИОМ, под себя подгребёт,
И рейтинг опять как по маслу пойдёт.

Вперёд бедолаги, с Единой Россией!
Ведь я Ваш кумир, я Ваш покровитель!


Рецензии