Летние записи

вертолетик на горизонте
как насекомое
зацепиться пробует
за гриву облака
*
яндекс объявляет прогноз погоды
слабо возмущенное магическое поле
время выступить против природы
только трудно выйти из дома
*
доктор Хаус сказал
все врут
так прописан маршрут
но зачем быть как все
можно пробовать сделать
что-то со знаком плюс
хотя бы для равновесия
*
знай, приступая к делу:
в этом большом отеле
столько живых людей
и строительных поколений
*
что тут скажешь
про жизнь обезьянью
серый вычурный бал
среди неумытых зеркал
*
как могло оказаться
в этих невинных снах
без смысла и божьего страха
что нынче уже пятница
*
билайн пишет:
ваш баланс
меньше тридцати рублей
вам в подарок
бесплатный интернет и ТВ

быстро сжимается петля
это механика евангелия
*
наша йога не трудна
нам покой положен странный
скачет-скачет по мирам
мячик нашего вниманья
*
к вечеру рациональность
стремительно падает
преобладает хаос
близится апокалипсис
*
идет рассвет прошло затмение
теперь на главной полосе
сияют новые строения
не различаю старых схем


Рецензии
не время выступать! - говорит организм
в трудные времена не выступают!
а запасают холодильник и ждут лета)

Перстнева Наталья   04.09.2018 03:00     Заявить о нарушении
...изучая Дао Дэ Цзин,
следуя Пути и добродетели

Спасибо, Наташа!

Валентин Ирхин   04.09.2018 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.