Услышать тишину души...

Случается, душе важны
Часы безмолвной тишины,
Устав от шума и тревог,
На тропах жизненных дорог...

В покое просто помолчать,
Поставив на уста печать,
Побыть наедине с собой,
И наслаждаться тишиной...

В уединении, тиши,
Послушать голос у души,
Вкус жизни снова ощутить,
И краски смысла уловить...

Остановившись в суете,
Найти гармонию в себе,
А, если проще говоря: -
Вернуть своей душе себя!..


Рецензии