опять надену я немез...

Фараоны никогда не позволяли окружающим видеть свои волосы. Они постоянно носили корону или головной платок "немез" (это полосатая накидка на всемирно известной маске фараона Тутанхамона)

***

опять надену я
НЕМЕЗ
чтоб не гневить
богов с небес
нельзя мне без...


Рецензии