Бражники

Дыханием тихим касаешься, шёлковым шёпотом
И в плен добровольно: без боя, мгновенно, безропотно
К губам, что пропахли мелиссой и утренней свежестью,
Что так горячо и настойчиво, с трепетной нежностью
Блуждают по коже, даря поцелуи ванильные. 
И разум сдаётся, и тело пред ними бессильное.


В смятении льну к этим пальцам игриво-батистовым,
Ладони и души сплетаются в ласке неистово,
Дрожим, истекая нектаром, жемчужными соками...
И, кажется мне, воединое Богом мы сотканы.
Плывём по реке наслаждений последней репризою,
Желание мякотью сочной взрывается, брызгами.


И льётся в лазурность небес, где ветра бродят праздные:
Любимый, мы бражники, в небо  летящие бражники*.

бражники- семейство чешуекрылых бабочек



Рецензии
Вспоминается -
Все мы бражники, все мы грешники... Может не к месту цитата, но стихотворение достойное. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   11.02.2023 20:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий. Кто-то из великих сказал:Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный...
Спасибо!

Инна Чернявская   11.02.2023 20:26   Заявить о нарушении