Пролетело наше лето

      Ах,ты лето,лето,лето,
      Пролетело унеслось..
      Снова осень наступила,
      Грустно стало и уныло..
      
      И осенние листочки,
      Облетают день,за днём..
      И моя душа тоскует,
      О тебе,мой милый дом.

      Край Родной,родные лица,
      Я скучаю здесь сейчас!
      Хоть,Вы далеко живёте,
      Но всегда,я помню Вас!

      К Вам приехать обещаю,
      Но,не знаю лишь когда?
      Всех люблю и обнимаю,
      Всех целую-Ваша Я!


Рецензии