Что нравится мне, у женщин

Что нравится нам, у женщин,
Какие мы любим места,
Из всех известных мне прелестей,
Я выбираю – глаза,

Они говорят так много,
По ним можно книгу прочесть,
В них страсть, и печаль, и тревога,
Там всё в изобилии есть,

Они могут быть голубыми,
Огромными, как океан,
Добрыми, нежными, милыми,
Заботливыми, как у мам,

Они могут быть озорными,
Горящими словно вулкан,
Кричащими болью, шальными,
И острыми - словно кинжал,

Мне нравятся все, понемногу,
Я лишь одного не приму,
Когда собираюсь в дорогу,
Пустые глаза - не люблю...
                08\2017


Музыка для души  https://www.youtube.com/watch?v=hzpEsFkUNKU&app=desktop


Рецензии