Зачем такой ты нужен?

Вчера хлестал по окнам дождь,
И ветер бесновался…
Я ожидала, что придёшь,
Но ты  где-то остался…

Я ожидала, что придёшь,
Согрела больше чаю…
А ты всё дождь не переждёшь,
Одна я тут страдаю…

А ты всё дождь не переждёшь…
И на асфальте лужи…
Зачем так затянулся дождь?
Зачем такой ты нужен?

31.08.18


Рецензии