а а краснов... осознавать себя глупцом

плагиату - нет  !ЛГ

Назван, афт плюс 5рец пока...

...глупцом...@ 
...невежей откровенно полным...@    за язык не тянули, достоин похвалы....

# # #

Он признавал себя глупцом,
Бродил с привязанным плакатом...
-  Физмат - не парус @ с огурцом  ! -
И рефлекторно @ осыпал всех матом.
-  Чего еще  , ну виноват!
Но посчитал за честь...
Среди обилия палат,
Войти в палату  - ШЕСТЬ  !?!

    010918


Рецензии