Вальдемару Коклягину

Солнце свежестью играет,
Новизной блестит трава,
И зеркально отражает
Серебристый свет листва.

Ветер присмирел лукавый,
И такая тишь и блажь,
Ибо день сегодня славный-
Родился Владимир наш.

Пожелаем ему счастья,
И здоровья,и любви,
Близких и друзей участья,
Были солнечными дни.

Чтоб с России приезжали
Дочки папу навещать,
Ему письма присылали,
Не давали тут скучать.

Перед этим всё отступит,
Жизнь прекрасна,хороша,
Что желаешь,пусть наступит,
Под баян поёт душа!


Рецензии