Покров любви

Великий праздник Покрова-
Как сложно оценить значенье.
Любовь и нежность дарят нам права,
И не спастись от губ прикосновенья...
От зла покров любви нас защитит.
И горе тем, кто потерял сей щит!


Рецензии