Встреченный, когда-то

Ты поверь, я вовсе не шучу,
Когда нежные слагаю Дифирамбы,
Нам с тобою счастье по плечу,
Навсегда любимый, славный Амба!

И пути, похожие у нас,
И судьба нам не дарила милость,
Примечательно, что твой могучий бас,
Взгляд и поступь,- в сердце всё вместилось.

Ты прижмись, пушистою щекой,
По -хозяйски, прижимая лапой,
Нравишься ты мне, как есть, такой,
Амба, мною встреченный, когда-то.


Рецензии