Верба

Верба, подружка, прижаться позволь,
Раздели пополам мою терпкую боль.
Я потрогаю нежно комочков пушистость
И оставлю у вербы упрямство, ершистость.
Знаю, помню: обидела горько тогда,
Бумерангом вернулась обратно беда.
Заклинаньем верну те счастливые дни,
Возродили бы к жизни, я знаю, они.


Рецензии