Её Душа всегда...

К закату дня, её Душа 
Всегда стремилась на Восток -
Там глаза, мне говорили: - Да!
И любви журчал исток.

Опустит лебедем на плечи,
Устало и призывно руки –
И не надо речи и предтечи,
Ни к чему тогда "Самбуки".

Промолвит тихо: - Всё старо!
- И на ушко, с поцелуем,
- А давай сыграем на "Зеро",
Любовью новой поблефуем,
Отточим новое, любви, перо.

И пока не возгорятся,
Утра свежего истоки,
Ласки новые продлятся –
Её смеженные веки, "охи",
Будут полыхать и разгораться

Задором утро встретит нас,
Душою, побывавших на Востоке
И день весь, этой ночи галс,
Дарить нам будет любви токи.


Рецензии