Архангел

Вы Райского мира белое
Высшее существо
Чистое перед Богом
Я в Кама красок пигмент
Вы согревающее сукно
Холст в соТворении глубоком

Архангел
Ока
Ясного
Прозрачная целительная Вы слеза
Преображения нежные и ароматные -
Играющие переливом солнца Лепестки

Не спрячу боле страха. Робко
В ладонь к Вам руки с трепетом вложу
И не спеша
Разжав в несовершенном теле ран
Гнетущее отягощающее бремя
Доверюсь, что лишь рядом мы внесём  в Ашрамы Бытия
Добро, прощение, света счастье, радость и Любовь, -

Божественных и пламенных Отцовских очагов, -
То, - Первородное и непорочное Единого проЯвленное семя

0109200018


Рецензии