***

 Для Ильнара-Рания давно желанная,
 Сегодня исполнились обоюдные желания.
 Ярче солнышка у них глазки горят-
 Свершился никах-венчальный обряд.

 Пусть первый день сентября-златоцвета
 Несёт вам всегда память тёплого лета
 И радует вас богатством, достатком,
 Берите от жизни благодать без остатка.

 Желаю вам счастья на долгие годы,
 По жизни идите, обходя все невзгоды.
 Радуйтесь жизни, друг друга любите
 И как святыню верность храните.

 Никогда не жалейте вокруг дарить радость,
 От вас, дорогие, идёт миру благость.
 Пусть лучики солнца пробьются сквозь тучи,
 А вам с каждым днём будет лучше и лучше.

 Звонким смехом детишек наполнится дом,
 Всё самое лучшее множится в нём.
 Во всём помогает Аллах вам с небес,
 А в жизни вас ждут миллионы чудес.


Рецензии
Стихи и мысли поэтессы мне понравились! Спасибо за творчество! Удачи! Л.

Людмила Помникова   29.09.2018 02:35     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас на своей страничке. Спасибо.

Наталья Фофанова 2   29.09.2018 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.