Как грустно и скверно болеть!!!

КАК ГРУСТНО И СКВЕРНО БОЛЕТЬ!!!
СЛАДЧАЙШИЙ ХРИСТОС,ИСПОВЕДУЙ,
ОТ НАС ЗАБЕРИ БОЛЬ И СМЕРТЬ,
А,ТАКЖЕ,ВСЕ СКОРБИ И БЕДЫ!!!
В СЕРДЦА ПОКАЯНЬЕ ВСЕЛИ
И К БЛИЖНИМ ЛЮБОВЬ И ПОБЕДУ
НАД ЗЛОМ,ЧТОБ ВСЕГДА МЫ МОГЛИ
ИМЕТЬ СО СВЯТЫМИ БЕСЕДЫ!!!
И ТЫ,НАШ СПАСИТЕЛЬ,ОТ НАС
НЕ БУДЬ ДАЛЕКО,ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ,-
В ЛЮБОЙ НАШЕЙ ТРУДНОСТИ ЧАС
ПРИДЁШЬ К НАМ НА ПОМОЩЬ В ПЕЧАЛИ!!!
ВЕЗДЕ ПУСТЬ ПОБЕДА ТВОЯ
НАД ЗЛОМ НА ЗЕМЛЕ УТВЕРДИТСЯ,
КАК СВЕТЛЫЙ И ДАЛЬНИЙ МАЯК
В НОЧИ,ЧТОБ С ПУТИ НАМ НЕ СБИТЬСЯ!!!


Рецензии