Снова осень

Снова осень и жёлтые листья,
Снова белого инея сталь,
На бумаге унылые мысли
Ветер гонит, уносит печаль.
А в хрустальном созвездии окон
Отражаются тусклые звёзды.
Одиноко? И мне одиноко.
Ведь в душе поселилась осень.

Если лето и радость забыты,
Если в сердце - печаль и дожди,
Для тебя мои двери открыты.

Если боль на душе - заходи.


Рецензии