Оборванные жизни

Детям погибшим на Донбассе посвящается...

Оборванные жизни лоскутками
Летят под ноги злобе в вираже,
Вчера ещё была счастливой мамой,
Сегодня выжгла всё война в душе.

И Ангел закружил над пепелищем,
Чернее ночи солнечный стал день,
Страна, где гибнут дети будет нищей,
Бездушия сжигает разум в тень.

Молитвы все пропитанные болью,
Где в каждом слове просьба за детей,
Страна убийц распределила роли,
Зажгу лампадку ей в душе своей.

Цветы на их могилах не завянут,
У них, у Ангелов, неповторимый путь,
Их свечи выжигают в душах раны,
И ведь придет ко всем нам Божий суд.


Рецензии
Замечательное произведение,каждое слово ранит сердце.

Лидия Славянская   29.05.2022 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Светлана Левченко Донецк   29.05.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.