Женщин надо носить на руках...

Женщин надо носить на руках,
Баловать их,сердце волнуя.
И в полёт их,с ней одной в облаках,
И скучать,порою тоскуя.

Женщин надо носить на руках,
Преклоняться,красой наслаждаясь.
На колени,валяться в ногах,
Извиняться пред ними,ругаясь.

Женщин надо просто любить,
Ведь того хочет Бог.
Просто их боготворить,
И сказать  им за всё:"Спаси Бог!"

    31.08.2018


Рецензии