Лизоньке Харинои-5 лет!

У Лизы нынче день рожденья-
Даи Бог еи в танцах вдохновенья
И в жизни тоже-чтоб жила
Счастливою чтобы могла
И дальше радовать нас всех
Звучит ее веселыи смех
Как серебристыи колокольчик
Все громче веселеи и звонче
Родные все гордятся еи-
Побольше бы таких детеи!
Она как Золушка из сказки
Умна красива-пусть еи ласки
Судьба подарит на весь век
Растет пусть добрыи человек
Красивои умнои и здоровои
Мы нынче еи желаеми снова
Всех благ удачи и везенья
Всегда не только в день рожденья!


Рецензии