Странно так бывает

Странно так бывает,
Иногда случается:
Скука будней тает,
Сказка начинается.

Ты летишь счастливой,
Большекрылой птицей,
Ищешь ключ игривый,
Чтоб воды напиться.

Чтоб припасть ко срубу
Со Святой водою,
Чтоб поверить: буду
Вечно молодою!

В жизни происходит,
Иль во сне случается:
Грусть, тоска  уходит,
А мечты сбываются.


Рецензии